FAQ

F1: Was passiert mit den Fotos nachdem sie heruntergeladen wurden?

A1: Fotos werden automatisch nach 3 Monaten gelöscht.


F2: Werden meine Fotos veröffentlicht oder kann jemand anders außer mir die Fotos sehen?

A2: Die Fotos werden zu keinem Zeitpunkt veröffentlicht und können auch nur mit Hilfe des entsprechenden Codes eingesehen werden


F3: Woher weiß ich wo und wann ich das Pix-To-Go Team wiederfinden kann?

A3: Sie können einfach unseren Newsletter abonnieren. Wir informieren Sie dann über alle zukünftigen Termine


F4: Ist es möglich mit dem Fotografen, der die Bilder von mir geschossen hat, in Kontakt zu treten?

A4: Ja. Nachdem Sie Bilder (gratis oder kostenpflichtig) über die Pix-To-Go Seite bezogen haben, werden Ihnen die Kontaktdaten des Fotografen automatisch übermittelt


F5: Ich habe den Code korrekt eingegeben, aber meine Fotos werden nicht angezeigt.

A5: In sehr seltenen Fällen kann unser System den Code Ihrer Fotos nicht identifizieren. In diesem Fall verbleiben Ihre Fotos offline. Bitte kontaktieren Sie info@pixtg.net